missile Equivalente Preparazione sancat calcio femminile sciopero grandinare festa

Scheda Sancat - Juniores Provinciali U19 Firenze - Girone C Toscana

Basket Under 16 Eccellenza: La Sancat nel concentramento di San Severino  Marche – FirenzeViolaSuperSport Live
Basket Under 16 Eccellenza: La Sancat nel concentramento di San Severino Marche – FirenzeViolaSuperSport Live

Il settore giovanile della Nox Molfetta vince a "Futsal in progress"

Campionato calcio a 5 c1: Midland sconfitta di misura contro il Deportivo  Chiesanuova, altra goleada record nel triangolare femminile
Campionato calcio a 5 c1: Midland sconfitta di misura contro il Deportivo Chiesanuova, altra goleada record nel triangolare femminile

Sancat Firenze - RISULTATI SEZIONE CALCIO SANCAT 12-13/novembre (in foto la  squadra di 3° Categoria 1 in classifica ! ) SERIE D FEMMINILE Pontassieve- SANCAT 0-7 3°CATEGORIA SANCAT -Atletico Firenze 4-1 JUNIORES C.Sportivo –
Sancat Firenze - RISULTATI SEZIONE CALCIO SANCAT 12-13/novembre (in foto la squadra di 3° Categoria 1 in classifica ! ) SERIE D FEMMINILE Pontassieve- SANCAT 0-7 3°CATEGORIA SANCAT -Atletico Firenze 4-1 JUNIORES C.Sportivo –

Basket: Gioia soddisfazione vanto e gloria in casa Sancat Firenze –  FirenzeViolaSuperSport Live
Basket: Gioia soddisfazione vanto e gloria in casa Sancat Firenze – FirenzeViolaSuperSport Live

La Dinamo Florentia Woman pronta a sfidare la capolista

La SANCAT si COMPLIMENTA con un EX TESSERATO per il suo CAMMINO

Palla al Centro "Il Calcio a 5 in Toscana" - Coppa Toscana Femminile - La  finale: Primo trionfo del Firenze
Palla al Centro "Il Calcio a 5 in Toscana" - Coppa Toscana Femminile - La finale: Primo trionfo del Firenze

Camerano: la squadra di calcio a 5 femminile vince il campionato

Enic Pino Firenze contro Sancat. Il derby che infiamma il girone B -  Quotidiano Sportivo
Enic Pino Firenze contro Sancat. Il derby che infiamma il girone B - Quotidiano Sportivo

Tutti i risultati delle squadre giovanili e minibasket scese in campo nel  weekend - gonews.it
Tutti i risultati delle squadre giovanili e minibasket scese in campo nel weekend - gonews.it

Scheda Sancat - Femminile Serie D Femminile Toscana - 2016-17

Scheda Sancat - Amatori AICS Calcio a 11 Firenze - Girone B2 Toscana

VIGOR Calcio Femminile

Seconda categoria. La capolista Legnaia ospita la Sancat - Quotidiano  Sportivo
Seconda categoria. La capolista Legnaia ospita la Sancat - Quotidiano Sportivo

FLORENTIA CALCIO FEMMINILE, UNA NUOVA E AMBIZIOSA REALTA' TOSCANA

Brutta sconfitta della Marzocco Calcio Femminile. La Sancat vince con  merito - Valdarno 24
Brutta sconfitta della Marzocco Calcio Femminile. La Sancat vince con merito - Valdarno 24